Украина

Из днепропетровских «фирменных» винных магазинов изъяты 27 тонн поддельного вина

0:00 12 июля 2000
Инф. «ФАКТОВ»

Как рассказал собкору «ФАКТОВ» Татьяне Городецкой заместитель начальника областного управления СБУ Александр Касьяненко, на территории Днепропетровской области в течение нескольких лет работало ООО «Днепровинторг», которое реализовывало свою продукцию под торговой маркой «Крымских вин». Сбытом подделок занимались 28 торговых точек.

В ходе следствия в них были выявлены 27 тонн поддельного вина, а на территории совхоза «Рассвет» -- 350 тонн виноматериалов.

Все «фирменные» магазины «Крымских вин» сейчас закрыты, а несколько десятков бочек, из которых бражку разливали всем страждущим прямо в пластиковые стаканчики, опечатаны.

Виновность конкретных должностных лиц должен доказать суд, но уже сейчас ясно, что многие из них, в том числе работники Днепропетровского горсовета, превысили свои служебные полномочия. По словам Александра Касьяненко, его коллегами составлены протоколы о коррупции.


«Facty i kommentarii «. 12-Июль-2000. Первая страница.

198

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер