ПОИСК
Украина Ситуация

На Азовском море необъяснимая массовая гибель рыбы

22:39 6 мая 2011
мор рыбы
Инф. «ФАКТОВ»

На побережье Азовского моря Запорожской области сотрудники Государственной экологической инспекции собрали уже более 23 тонн мертвых бычков, сообщает «Сегодня».

Нынешний весенний мор ученые пока объяснить не могут — образцы мертвой рыбы только поступили в институты, где их подвергли токсикологическим исследованиям.

Напомним, что не так давно в Украине ученые были взволнованы массовой гибелью птицы.  Как ранее сообщали «ФАКТЫ», в Севастополе зарегистрировали массовую и пока непонятную гибель черных дроздов. Десятки мертвых птиц лежали на Камышовском шоссе, в Казачьей бухте и других прибрежных районах.

Кстати, непонятная массовая гибель птиц оказалась в центре внимания мировых СМИ сразу после Нового года. 

Феномен массовой гибели животных и птиц вызвал панические настроения среди людей. В Интернете даже начали говорить о приближении конца света. Блогосфера, Facebook и Twitter наполнились теориями заговора и паническими сообщениями: «Они говорят, что птицы погибают от чрезмерного шума, а рыбы из-за очень холодной воды. Неужели они считают, что мы поверим в это?!»; «Мы все умрем!»

2549

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Источник: ТСН

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер