ПОИСК
Украина продолжение следует...

Черновецкий разводится из-за… любовницы?

12:16 16 августа 2011
Леонид Черновецкий
Инф. «ФАКТОВ»

По одной из версий, супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова подала на развод из-за любовной связи своего мужа.

По слухам, у Леонида Михайловича уже несколько лет длится роман с некой Еленой – дочерью  одного из пасторов «Посольства Божьего». Ей около 40 лет. Она стройная и красивая женщина. У неё есть взрослый сын от первого брака. Поговаривают, что мэр часто берет её с собой в заграничные поездки, а в Киеве он купил ей квартиру и дорогой автомобиль.

В окружении мэра, поговаривают, что   Черновецкий и Айвазова уже больше семи лет живут отдельно. Они даже прописаны в разных домах на Печерске, а в Израиле они также зарегистрированы по разным адресам. Почему Айвазова только сейчас подала на развод, источники поясняют лопнувшим терпением обманутой супруги. Она долго терпела, закрывая глаза на измену мужа, но потом не выдержала и подала на развод.

Тем не менее в политических кругах к «любовной» версии относятся скептически. Политики склонны расценивать этот процесс, как формальную процедуру для сохранения мэром своего бизнеса. Несмотря на то что против него лично никаких дел не возбуждено, такие дела могут появиться в ближайшем будущем. Не за горами выборы мэра столицы, и кандидат от партии власти может использовать их для поднятия своего рейтинга. Поэтому Черновецкий уже сейчас принялся защищать свой бизнес, переводя свои активы  на жену и разводясь с ней.

Есть и третья версия, по которой Айвазова решила перевести на себя богатства мужа, но без предварительного соглашения с ним. Попросту, отсудив у него большую часть имущества и отгородив себя и детей от возможных проблем супруга.

Тем временем в Печерском районном суде Киева первое заседание в бракоразводном процессе столичного мэра продлилось несколько минут. 15 августа судья Галина Супрун перенесла заседание на три недели, так как не  пришел представитель Черновецкого.

Алина Айвазова сейчас находится в США на лечении. Там же и ее дочь Кристина, которая готовится к свадьбе с московским бизнесменом.

642

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Источник: Сегодня

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер