Украина

Разыскиваемый в донецкой области педофил, подозреваемый в 15 изнасилованиях детей, оказался сотрудником милиции

0:00 13 января 2009
Инф. «ФАКТОВ»

- Установлена личность педофила, который похищал и насиловал маленьких девочек, — сообщил вчера на брифинге начальник милиции Донецкой области Николай Купянский.  — Этот человек оказался сотрудником милиции. Подозреваемый объявлен в розыск. Маньяк подозревается в 15 изнасилованиях детей.

В феврале прошлого года «ФАКТЫ» сообщали, что милиция обнародовала информацию о маньяке, который похищает девочек в возрасте 7-9 лет, заманивая их в свой автомобиль обманным путем или же заталкивая силой. А затем, вывозя в безлюдное место, усыпляет и насилует. Маньяк разъезжал по всей Донецкой области, вооружившись шприцем и снотворным. По сведениям правоохранителей, последний раз на «охоту» педофил выходил 24 января прошлого года. Его фоторобот составили по описанию, которое смогли дать дети. За помощь в поиске насильника было обещано вознаграждение.

Ряд сотрудников милиции, в том числе и начальников различных подразделений и даже райотделов, были наказаны (вплоть до привлечения к уголовной ответственности) за то, что невнимательно отнеслись к заявлениям потерпевших и не связали воедино похожие случаи похищений детей, сообщает собкор «ФАКТОВ» Елена Смирнова.

260

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер