Украина

В дтп в центре столицы серьезно пострадала жена главы нацбанка ольга стельмах

0:00 4 февраля 2009
Инф. «ФАКТОВ»

Новый БМВ-X6 и «Опель Вектра» столкнулись в центре Киева, на пересечении улиц Кутузова и Старонаводницкой. Водители обоих автомобилей были доставлены в 17-ю городскую больницу. Как стало известно «ФАКТАМ» из источников в правоохранительных органах, за рулем «Опеля» находилась жена главы Нацбанка и заместитель главы Комитета по делам противодействия ВИЧ/СПИДу Ольга Стельмах.

Как сообщает сайт «Друга Смуга», в 11 вечера БМВ ехал по улице Кутузова в сторону Печерской площади (по главной дороге). В этот момент в него врезался «Опель». Водитель «бэхи» от удара потерял сознание, а машина по инерции ударилась в столб. По словам водителя и свидетелей, «Опель», ехавший навстречу, почему-то решил повернуть налево и не пропустил встречный транспорт.

Из больницы пострадавшие сначала ушли сами, но вскоре Ольга Стельмах была госпитализирована повторно с последствиями сотрясения мозга. Сын пострадавшей прокомментировал сайту «ТаблоID», что не берется судить, кто виноват, однако считает, что ДТП произошло из-за превышения скорости. Пострадавший же водитель другой машины Вячеслав (у него также было сотрясение мозга) говорит, что скорость не превышал. «ФАКТЫ» связались с Вячеславом, который лишь добавил, что дело по ДТП пока расследуется в милиции.

Инф. «ФАКТОВ»

197

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер