Украина

Места расположения нарядов гаи киева с «визирями» на 24 февраля

0:00 24 февраля 2009
Инф. «ФАКТОВ»

1. Улица Заболотного — улица Метрологическая.

2. Проспект Бажана.

3. Броварской проспект — улица Попудренко.

4. Проспект Воссоединения — улица Березняковская.

5. Улица Богатырская — улица Луговая.

6. Бульвар Дружбы Народов — улица Чешская.

7. Новая Окружная дорога — улица Газопроводная.

8. Брест-Литовское шоссе.

9. Краснозвездный проспект.

10. Улица О. Телиги.

11. Столичное шоссе — улица Заболотного.

12. Надднепрянское шоссе — улица Выдубецкая.

13. Набережное шоссе.

14. Улица Электриков.

15. Московский проспект.

16. Проспект Победы.

17. Столичное шоссе — спортбаза «Динамо».

18. Московский проспект — проспект Героев Сталинграда.

К сведению: 21-22 февраля сотрудники ГАИ Киева выявили 3361 нарушение Правил дорожного движения (наиболее характерные: превышение скорости — 1267, создание аварийной ситуации — 19, управление транспортом в состоянии опьянения — 60). Кроме того, зарегистрированы семь ДТП, в которых один человек погиб и семь получили травмы.

Зафиксирован один случай угона автотранспорта — в Дарницком районе похитили «Хонду CRV» серого цвета (АА8194IВ).

На улице Зодчих сотрудники полка ДПС ГАИ остановили автомобиль «Мицубиси Паджеро», во время проверки которого выявили, что водитель управлял им с нарушением таможенных правил. Были задержаны двое граждан, у которых изъяли наркотические средства.

Напоминаем, что ДТП можно оформить без вызова сотрудников ГАИ.

В районных подразделениях Госавтоинспекции Киева организовано дежурство (с семи до 23 часов) инспекторов-дознавателей, которые призваны оформлять материалы ДТП, оказывать водителям квалифицированную помощь.

Многоканальный телефон горячей линии ГАИ Киева 483-70-64 работает круглосуточно.

А на территории Киевской области за прошедшие сутки произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и пять получили травмы. Были выявлены 1882 нарушения Правил дорожного движения, из них: 74 водителя управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии, 838 — нарушили скоростной режим.

В ходе оперативно-профилактической операции «Оружие и взрывчатка» сотрудниками ГАИ по обслуживанию Белой Церкви вместе с сотрудниками горотдела милиции задержан 19-летний местный житель, у которого выявлены 10 патронов калибра 5,45 миллиметра. А в Фастовском районе был задокументирован факт дачи взятки сотруднику ГАИ за несоставление административного протокола за нарушение Правил дорожного движения.

20 февраля в городе Березань по улице Кирова неустановленный водитель, двигаясь в сторону центра, совершил наезд на велосипедиста и пешехода (оба — местные жители) и с места происшествия скрылся. Велосипедист с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, а пешеход умер в карете скорой помощи. По горячим следам сотрудники ГАИ разыскали автомобиль и установили личность водителя, совершившего наезд. Владеющих информацией по любым преступлениям или происшествиям, которые были совершены на автодорогах Киевской области, просят сообщить о них по телефону горячей линии УГАИ Киевской области 8(044) 249-84-02.

217

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер