Украина

В днепропетровске совершено вооруженное нападение на отделение «ощадбанка»

0:00 26 марта 2009
Инф. «ФАКТОВ»

Двое мужчин в натянутых на лицо вязаных шапочках с прорезями для глаз ворвались в филиал Правобережного отделения ОАО «Ощадбанк» незадолго до закрытия. Посетителей в зале не было. Один из грабителей направил пистолет на женщину-кассира и приказал выкладывать всю наличность. Ей пришлось отдать грабителям 11 555 гривен, с которыми злоумышленники и скрылись, бросив на месте преступления шапочки с прорезями.

Как сообщили собкору «ФАКТОВ» Наталье Гармаш в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, кассир позвонила в милицию уже после ухода грабителей. Оперативники обнаружили, что в банке не предпринимались элементарные меры безопасности: отсутствовала бронированная дверь в кассовом узле, не велось видеонаблюдение, даже тревожная кнопка не была выведена на пульт охраны. Где находились в момент ограбления охранники одной из частных фирм, милиция не сообщает.

По факту ограбления Красногвардейским райотделом милиции возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины «Разбой». Ведется следствие.

192

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер