Украина

Лидером российского алкогольного рынка стала украинская водка

0:00 24 февраля 2006
Инф. «ФАКТОВ»

Как и в былые времена, горячительные напитки не перестают быть популярными и сегодня. Но теперь ликероводочная промышленность предлагает настолько большое разнообразие, что потребитель имеет возможность выбирать только качественную, хорошо очищенную водку.

По данным исследования, проведенного независимой российской компанией «Бизнес Аналитика», лидером среди российских особых водок стал напиток «Союз-Виктан на березовых бруньках». А компания-производитель «Союз-Виктан» была удостоена премии «Лидер российского алкогольного рынка» в номинации «Лидер дистрибуции импортной алкогольной продукции». Эту премию представителям компании вручали в Москве в Большом Петровском зале «Президент-Отеля». На церемонии, организатором которой выступила Национальная алкогольная Ассоциация России, присутствовали представители Государственной Думы, различных министерств и ведомств.

- Для изготовления оригинальной водки «На березовых бруньках» используется зерновой спирт класса люкс, настоянный на березовых почках, лечебной траве зверобоя и тмине, — говорит начальник отдела маркетинга на внешних рынках компании «Союз-Виктан» Ярослав Бондаренко.  — Этот напиток оценили покупатели более чем в 40 странах мира, а также крупные международные дегустаторы. В прошлом году компания «Союз-Виктан» только в России реализовала 3,5 миллиона дал продукции.

Подготовила Яна ЮНИЦКАЯ, журналист

 

184

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер