ПОИСК
Украина

Макеевские пожарные вызволили из застрявшего лифта мужчину, страдающего клаустрофобией

0:00 12 января 2005
Инф. «ФАКТОВ»

44-летний житель Макеевки оказался запертым в кабине лифта из-за отключения электричества. Как сообщил собкору «ФАКТОВ» Елене Смирновой инспектор Центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области Николай Ранга, мужчина страдает клаустрофобией (боязнь замкнутого пространства), и потому ему требовалась срочная помощь. Тревогу забила его супруга: когда муж не появился дома в ожидаемое время, она вышла на лестничную площадку и поняла, что супруг застрял в лифте — с третьего этажа доносились призывы о помощи. Женщина вызвала спасателей.

К приезду пожарных-спасателей (они были на месте уже через семь минут после поступления вызова) мужчина пробыл в кабине лифта около часа. Спасатели с помощью специальных инструментов освободили «затворника», который находился в состоянии близком к шоку. Но, к счастью, помощь медиков ему не понадобилась. Спасатели помогли пострадавшему подняться в свою квартиру на седьмом этаже.

 


207

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер