Украина

Двухлетний малыш более десяти часов бродил по… Зимнему лесу, преодолев за это время несколько километров

0:00 14 декабря 2002
Инф. «ФАКТОВ»

Отправляясь в лес за хворостом, жительница Боровского района Харьковской области взяла с собой двухлетнего сына. Собирая сухие ветки, женщина ненадолго оставила ребенка возле телеги. А когда вернулась, ее Никита куда-то исчез. Сотрудники милиции и солдаты соседней воинской части начали прочесывать в поисках малыша лес, уже когда стемнело, а потому обратились за помощью к харьковским кинологам.

Поиски длились более десяти часов. Как сообщили внештатному корреспонденту «ФАКТОВ» Максиму Раевскому в Боровской райгосадминистрации, мальчика, который успел уйти вглубь леса на несколько километров, удалось отыскать только с помощью собаки. Существенно осложняли поиск темнота и мороз -- вечером ртутный столбик термометра в тот день опустился до десяти градусов ниже нуля, а ночью -- до минус 15 градусов. Сейчас маленький Никита находится в одной из харьковских больниц. По словам врачей, у ребенка легкое обморожение рук и ног, но его здоровье вне опасности.

132

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер