Украина

Замеченную в связях с сатанистами дочь известного музыканта владимира кузьмина убили в пятницу, 13-го

0:00 17 декабря 2002
Инф. «ФАКТОВ»

Дочь известного российского певца и композитора Владимира Кузьмина (»Симона», «Две звезды») была найдена с перерезанным горлом в собственной московской квартире. На теле 25-летней Елизаветы Кузьминой, убитой в пятницу, 13 декабря, обнаружили 16 ножевых ранений.

Как сообщают российские СМИ, Лиза страдала психическим расстройством и не раз обращалась за помощью к врачам-психиатрам, была замечена в связях с сатанистами. На двери в квартиру Кузьминой мелом была выведена надпись на английском языке: «Матрица нашла меня». Однако версия о том, что эти слова оставил убийца, судя по всему, несостоятельна: соседи утверждают, что видели надпись и раньше.

Следы взлома отсутствовали, все ценные вещи остались на месте. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что убийство совершил кто-то из знакомых девушки.

47-летний Владимир Кузьмин был женат четырежды. Кроме Елизаветы, которая была старшей, у него еще четверо детей -- сыновья Степан и Никита, а также дочери Софья и Марта.

385

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер