Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 17 декабря 2002
Инф. «ФАКТОВ»

В течение выходных дней в Киеве были зарегистрированы 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 14 получили травмы. Вот наиболее характерные примеры.

Трагедия произошла в субботу в час ночи: на ул. Зодчих в Святошинском районе под колеса «Фольксвагена» попала 45-летняя женщина, которая от полученных травм умерла на месте происшествия. По предварительным данным, погибшая пыталась перейти проезжую часть улицы в неположенном месте.

В 12. 00 на ул. Генерала Наумова в том же районе «Хонда» сбила 11-летнюю девочку, которая в результате происшествия получила перелом предплечья и была госпитализирована. Вина участников ДТП устанавливается следствием.

В 12. 30 на ул. Ивашкевича в Оболонском районе ВАЗ-2101 совершил наезд на 65-летнюю женщину. С переломом колена пострадавшая была доставлена в больницу. По предварительным данным, 22-летний водитель «Жигулей» нарушил правила проезда нерегулируемых переходов.

В 17. 55 на ул. Картвилишвили в Святошинском районе трамвай наехал на 55-летнего пешехода. Мужчина, получивший закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головы, был госпитализирован. А милиция устанавливает данные водителя трамвая, который с места ДТП уехал, и просит свидетелей происшествия позвонить по телефону 444-72-08 (ГАИ Святошинского района).

В воскресенье в 15. 00 на ул. Братиславской в Деснянском районе ВАЗ-21099 сбил 56-летнего мужчину. С закрытыми черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки, открытыми переломами ноги и плеча он был госпитализирован. Виновника происшествия определяет следствие.

В 17. 00 на проспекте 40-летия Октября в Голосеевском районе столкнулись «Форд-Скорпио», «Форд-Мондео», «Тойота-Камри» и «Форд-Виндстар». Травмы получили 51-летний водитель «Форда-Скорпион» (он попал в больницу с ушибом грудной клетки, переломом ключицы и ушибом коленного сустава), и 34-летний водитель «Форда-Монтео» (госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытыми травмами живота и грудной клетки, а также с ожогом 30% живота и нижних конечностей III--IV степеней и в состоянии ожогового шока IV степени). Вина участников происшествия устанавливается.

В выходные дни была зарегистрирована одна кража автотранспорта -- в Оболонском районе угнана «Ауди-А8» черного цвета (00127 КА).

За управление транспортом в нетрезвом состоянии за два дня на дорогах столицы сотрудниками ГАИ были задержаны 48 водителей, а также трое водителей, которые, чтобы избежать административного наказания за нарушение правил дорожного движения, пытались дать взятку инспекторам дорожно-патрульной службы.

Внимание!

Если вы владеете информацией, способной оказать помощь милиции в розыске угнанных в Киеве автомашин, просьба звонить по телефону 213-70-64. Госавтоинспекция столицы гарантирует конфиденциальность сообщений и вознаграждение.

 


210

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер