Украина

Прокуратура опровергает сообщения прессы о том, что убийство целой семьи в красноперекопске -- результат просмотра телесериала «бригада»

0:00 19 декабря 2002
Инф. «ФАКТОВ»

Накануне своего профессионального праздника раскрытием резонансного преступления отличились сотрудники крымской милиции. Как рассказал «ФАКТАМ» руководитель пресс-центра прокуратуры Крыма Анатолий Титарчук, в Красноперекопске в частном доме на улице Менделеева были обнаружены убитыми из огнестрельного оружия молодые супруги и их восьмилетний сын. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа прокуратуры автономии и главка МВД Украины в Крыму. Всего за 12 часов это преступление было раскрыто. Задержаны 17-летний ученик 11-го класса одной из школ Красноперекопска и 18-летний учащийся симферопольского техникума. По одной из версий, задержанные задолжали жертвам крупную сумму и решили ее не отдавать.

Анатолий Титарчук категорически опроверг сообщения некоторых российских СМИ о том, что на преступление молодых людей «вдохновил» просмотр телесериала «Бригада»: по его словам, кино здесь не причем. Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по статье «Умышленное убийство из корыстных побуждений».

 


«Facty i kommentarii «. 19-Декабрь-2002. Первая страница.

260

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер