Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 19 декабря 2002
Инф. «ФАКТОВ»

Во вторник в Киеве были зарегистрированы семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и восемь получили травмы. Вот наиболее характерные примеры.

В 6. 45 на ул. Фрунзе в Подольском районе под колеса ГАЗ-2410 попала 54-летняя женщина, которая от полученных травм умерла на месте происшествия. Водитель с места трагедии скрылся, но был установлен по горячим следам.

В 9. 30 на мосту им. Патона в Печерском районе столкнулись «Волга» (ГАЗ-31029) и маршрутное такси ГАЗ-33021, после чего в маршрутку врезался грузовой «Мерседес-Бенц-1729». Пострадали трое пассажиров маршрутки: 28-летний мужчина (получил ушиб головы) и женщины 39-ти и 54-х лет (закрытые черепно-мозговые травмы). Всех пострадавших доставили в больницу скорой помощи, но после оказания медпомощи отпустили домой. По предварительным данным, ДТП произошло по вине 39-летнего водителя «Волги», выехавшего на полосу встречного движения.

В 13. 40 на ул. Киквидзе в Печерском районе «Вольво-440» сбил 7-летнюю девочку. С ушибами лица ребенок был доставлен в больницу. Следствие определяет виновника происшествия.

За управление транспортом в нетрезвом состоянии на дорогах столицы в этот день были задержаны 16 водителей.

Внимание!

Если вы владеете информацией, способной оказать помощь милиции в розыске угнанных в Киеве автомашин, просьба звонить по телефону 213-70-64. Госавтоинспекция столицы гарантирует конфиденциальность сообщений и вознаграждение.

220

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер